首頁 關於我們 產品簡介 合作伙伴
  
堅持天然   堅持無添加   給您最優質
    現代人長期處於「營養失衡」的狀態,導致健康每況愈下,若沒有用正確的營養予以撥正,最終將累積成疾病。

    我們推廣正確的保健養生觀念,以東方「黃帝內經」陰陽五行的養生理論,結合西方醫學之父希波克拉底的「食療是最佳保健養生之醫藥」精神,運用草本植物的營養與能量,提昇氣血能量,讓身體自然產生修復力,進而達到健康保養、預防疾病的目的。

    營養學家一再的強調,人體必需攝取各種不同的食物,以獲得均衡完整的天然營養,來供給身體新陳代謝所需,並維持健康。然而,市面上充斥著許多劣質原料與來源不明的產品,不但達不到原本的保健效果,反而有害健康,選購時務必特別留意,切勿傷了荷包又傷身。

    本公司產品皆選擇國外知名生技大廠,經原廠認證授權,擁有專利認證與文獻報告,品質有保障。面對五花八門的保健產品,選擇真正對自己身體有利的好產品,比選擇昂貴的高價產品更為重要。

 

首頁
認識蜂皇乳
認識亞麻仁油
認識沙棘
最新訊息
沖繩褐藻參訪

 

 
行政院衛生署食品藥物管理局

美國自然醫學研究院

世界自然醫學大學
世界自然醫學大學

©欣康喬貿易有限公司 ICOMEJOY TRADING CO., LTD
台中市南屯區文心南三路1109號4樓   TEL:( 04) 2380-6696