首頁 關於我們 產品簡介 合作伙伴
日本GSH紅景天複方

穀胱甘肽
還原態的穀胱甘肽 (全名:Glutathione,GSH),是由半胱胺酸L-cysteine、L-glutamate、L-glycine三種胺基酸自然合成的三胜肽,存在於全身所有的細胞內,維護健康不可或缺,過去五年來已有數量極多的研究報告陸續證實 GSH 的活性功能,可調節體內許多生理功能,擁有強力青春美麗與健康活力作用,近年來相當更受到醫美界愛用。

紅景天
紅景天又叫「西藏人參」,生長於四千公尺以上的寒冷高山,是古代帝王、滋補強身的頂級御用食品。活性成份紅景天苷能活躍代謝、幫助忙碌現代人補充體力、天天活力有勁。

天然發酵Q10
存在自然界所有動、植物的細胞內,它能夠幫助能量製造,使人充滿源源不絕的活力與元氣,還能促進代謝,維持清新順暢,是銀髮族最貼心的保健品。

西印度櫻桃萃取-天然維生素C
維他命C能促進膠原的形成,讓您隨時保持漂亮,素顏水噹噹;此外,維他命C具有抗氧化作用、還能幫助GSH和鐵的吸收利用,輕鬆維持青春美顏好氣色。

 

內 容 量:60粒(每粒375mg)


用法用量:每日2粒,餐前食用

主成分: (全素食品‧植物膠囊)
榖胱甘肽 (日本高效力還原型98%) 、紅景天(含紅景天皂 3%)
輔酵素Q10 (日本專利天然發酵萃取98%)、西印度櫻桃(含維生素C)
微結晶狀α-纖維素。

注意事項:
對榖胱甘肽過敏者、孕婦、哺乳婦女及嬰幼兒應避免食用。
本品含日本Q10輔酵素:15歲以下小孩、懷孕或哺乳期間婦女
及服用抗凝血藥(warfarin)之病患,不宜食用。


產地:台灣

主原料製造廠:
日本KOHJIN興人株式會社
東京都港区芝公園2-6-15 黒龍芝公園ビル 8階

建議售價$2280



 
歐洲地區
美加地區
紐澳地區
日本地區
台灣地區

 


©欣康喬貿易有限公司 ICOMEJOY TRADING CO., LTD
台中市南屯區文心南三路1109號4樓   TEL:( 04) 2380-6696